22:03 

ЭлоиЗЗА
Всвязи с летом и жарой у нас под окнами все время туса. Начиная с 2 часов дня приходят бабульки. Я против них ничего не имею, хотя галдят они будь здоров (и как раз их галдеж приходится на второй дневной илюхин сон), а недавно две даже чуть не подрались))) Обсуждают бабушки что угодно: от сериалов до гей-парадов (!).
После 7 часов вечера лавки (а их, кстати, три у нас под окнами) пустеют, но ненадолго- часов в 9-10 приходит какая- нибудь компания с пивом, сигаретами и ОЧЕНЬ громкими беседами. Приходит обычно три- пять человек, недавно вот 8 было... И каждый раз мы выходим и просим вести себя потише- у нас спит ребенок. Мы живем на первом этаже, и все прекрасно слышно.
Да и бог бы с ними, с компашками вечерними- до 12 ночи они расходятся. Хуже другое- каждую ночь кого- нибудь заносит к нам на эти лавки , и эти кто-то НИКОГДА не обращают внимание на то, что ночь глубокая на дворе и орать не надо бы.
На этой неделе: кто -то носился под окнами в час ночи с воплями "Я тебе кляяянууусь!!!"; тетка под окном, вопящая кому-то в телефон: "Уже два часа ночи (так, собственно, я и узнала, сколько времени), я никуда не поеду, нах!"; бабища, приехавшая к соседнему дому на такси (из которого громко играло радио) и в течение получаса (вот ни грамма не преувеличиваю) орущая: "Лееешааа!!! Открооой!!! Машааааа!!! Откроой!!! Рооозааа!!! Откроооой, этоо яяяя!! Мааааринаааа!!! Откроооой"! Орала она громко, дородно, как баба на покосе- было такое ощущение, что она не в жилом месте, а в поле чистом. И вот, ей- богу, лежала я и думала, вот было бы у меня ружье (ну хотя бы пневматика, я бы вышла и ей, суке, пальнула бы под ноги, с убедительной просьбой не орать...
И вот,в эдакую жару, нам приходится ночью (в единственное прохладное время суток, блин) держать окна закрытыми. Спать- то тоже хочется...

@темы: в этой стране все через жопу

URL
Комментарии
2011-08-01 в 08:42 

Zusamkeit
Вер, та же самая хрень, у нас бабка с 4-го этажа выходит на балкон поораться с бабкой с 5-го этажа каждый вечер, а еще у какой-то сраной машины сигналка воет постоянно, сил нет!!!

2011-08-01 в 17:18 

Wild_Child*
Бог во мне
Блиииин.. давно забытый "романтический" ньанс жития в хрещевках... Как я вам сочувствую!!!
Орала она громко, дородно, как баба на покосе- было такое ощущение, что она не в жилом месте, а в поле чистом. И вот, ей- богу, лежала я и думала, вот было бы у меня ружье (ну хотя бы пневматика, я бы вышла и ей, суке, пальнула бы под ноги, с убедительной просьбой не орать...
Наслаждалась этим сравнением!!! Так метко!

2011-08-01 в 22:15 

ЭлоиЗЗА
Маш, у нас тоже выла сирена в ноябре-декабре. Мы долго выясняли, чья тачка.... а потом случайно наткнулись на владельцев- они вышли- таки (после 10 минут завывания) отключить сирену... ну мы подошли к ним... больше не визжала!
а с бабками вы не пробовали бороться??

Лен, спасибо)
Метко, потому что искренне!!!.... вот опять кто-то бибикает...

URL
2011-08-02 в 14:13 

Zusamkeit
ЭлоиЗЗА С бабками бороться бесполезно. Наша бабка еще и бывший маляр по профессии в свободное время (совпадающее со сном Ариши) она занимается ремонтом - например, любовно ковыряет стену перфоратором

2011-08-03 в 16:42 

Aldawen
принцесса-абрыган
да, блин, сочувствую! а и правда, заведите дома привод страйкбольный, компашки пугать))) если не ушли после ваших просьб в течение 10 мин - заряд шариками в жопь))) не смертельно, зато довольно больно. и с хранением ноу проблем - не настоящее же оружие :smirk:
(это на мне так сказывается проживание в одной квартире сразу с двумя страйкболистами) :facepalm:

2011-08-04 в 19:13 

ЭлоиЗЗА
Маш, у вас тоже тяжелейший случай...А вот почему интересно, все свои ремонты они затевают, когда дети спят????
Свет, один Короб, а второй?))... у нас у папы есть пневматическое ружье. Я думаю его арендовать)

URL
2011-08-24 в 11:22 

Aldawen
принцесса-абрыган
а второй Скафлок, соббсна мой молодой человек))) Веселуха, вобщем :crzdance:

2011-08-24 в 11:25 

ЭлоиЗЗА
знаю-знаю!)бывала)

URL
2011-08-24 в 13:13 

Aldawen
принцесса-абрыган
:friend:

     

Bless the Nightwish

главная